Bio-Crème Fraîche
- hergestellt aus Rahm und traditionellen Milchsäurekulturen
- ursprunglicher Geschmack durch lange Reifezeit
Crème Fraîche eignet sich hervorragend für die Zubereitung von leckeren Soßen und Suppen, da sie auch in heißen Speisen nicht ausflockt.
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion (15 g) | Tagesbedarf* pro Portion |
Energie (Brennwert) | 1,193 kJ / 290 kcal | 179 kJ / 43 kcal | 2 % |
Fett | 30 g | 4,5 g | 6 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 g | 3,2 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 2,4 g | 0,4 g | 0 % |
davon Zucker | 2,4 g | 0,4 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g | |
Eiweiß | 2,5 g | 0,4 g | 1 % |
Salz** | 0,09 g | 0,01 g | 0 % |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch
Zutaten: | Bioland-Rahm |
Allergene: | Milcheiweiß, Laktose |
Rohmilch: | nein |
Produkt | Bioland-Crème Fraîche, mindestens 30% Fett |
Herstellender Betrieb | Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT) |
Herkunft | Deutschland |
Lagerung | bei +8 °C |
Verpackungseinheit | 150 g Becher |
Qualität | Bioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein |