Bio-Crème Fraîche
- hergestellt aus Rahm und traditionellen Milchsäurekulturen
- ursprunglicher Geschmack durch lange Reifezeit
Crème Fraîche eignet sich hervorragend für die Zubereitung von leckeren Soßen und Suppen, da sie auch in heißen Speisen nicht ausflockt.
Unsere Kühe grasen an mindestens 120 Tagen im Jahr 6 Stunden auf den Weiden - oft sogar mehr.
Weiden sind perfekte Lebensräume für Insekten und Vögel. Erfahren Sie mehr zur Biodiversität.
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion (15 g) | Tagesbedarf* pro Portion |
Energie (Brennwert) | 1211 kJ / 294 kcal | 182 kJ / 44 kcal | 2 % |
Fett | 30 g | 4,5 g | 6 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g | 3,3 g | 17 % |
Kohlenhydrate | 3,7 g | 0,6 g | 0 % |
davon Zucker | 2,6 g | 0,4 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g | |
Eiweiß | 2,3 g | 0,3 g | 1 % |
Salz** | 0,06 g | 0,01 g | 0 % |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch
Zutaten: | Bio-Rahm |
Allergene: | Milcheiweiß, Laktose |
Rohmilch: | nein |
Produkt | Bio-Crème Fraîche, mindestens 30% Fett |
Herstellender Betrieb | Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT) |
Herkunft | Deutschland |
Lagerung | bei +8 °C |
Verpackungseinheit | 5 kg Eimer |
Qualität | Bioland, ohne Gentechnik (VLOG), FairBio Verein |