Zum Hauptinhalt springen

3,7 % Fett, 500 g

Bio-Naturjoghurt mild

  • cremig und mild im Geschmack
  • nachhaltig: kurze Transportwege, häufige Wiederverwendung, weniger Abfall
  • Etikett aus Recyclingpapier
  • Deckel PVC- und BPA-frei

Einfach pur löffeln oder zu Obst und Müsli - immer ein Genuss!

Nährwerte

pro 100 ml

pro Portion (150 g)Tagesbedarf* pro Portion

Energie (Brennwert)

302 kJ / 72kcal453 kJ / 108 kcal5 %

Fett

3,7 g

5,6 g8 %

davon gesättigte Fettsäuren

2,5 g

3,8 g19 %

Kohlenhydrate

5,4 g

8,1 g3 %

davon Zucker

5,4 g

8,1 g9 %

Ballaststoffe

0,0 g

0,0 g 

Eiweiß

4,3 g

6,5 g13 %

Salz**

0,17 g

0,26 g4 %

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch

Zutaten:Bioland-Milch
Allergene:Milcheiweiß, Laktose
Rohmilch:nein

ProduktBioland-Naturjoghurt mild, mit 3,7 % Fett
Herstellender BetriebUpländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT)
HerkunftDeutschland
Lagerungbei +8 °C
Verpackungseinheit500 g Mehrweg-Glas
QualitätBioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Sichert euch jetzt einen Platz beim Käse-Wein Abend
Folgende Termine sind noch frei:

Freitag, 08.03.24 - ausgebucht!
Freitag, 22.03.24 - ausgebucht!
Freitag, 12.04.24 - ausgebucht!
Freitag, 26.04.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 10.05.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 24.05.24 - noch Plätze frei!

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum
Vogel trifft WieseUpländer im neuen Look:

Mit der frechen Social-Media-Kampagne „Wir haben einen Vogel“
stellen wir ein relaunchtes Verpackungsdesign vor.
Im neuen Outfit steht die Weidehaltung und deren
Vorteile für die Vogelvielfalt im Mittelpunkt.

jetzt mehr erfahren