Bio-Naturjoghurt mild
- cremig und mild im Geschmack
- aus frischer Weidemilch
- hergestellt mit den Kulturen Bifidobacterium (BB-12™) und Lactobacillus acidophilus (LA-5™)
- nachhaltig: kurze Transportwege, häufige Wiederverwendung, weniger Abfall
- Etikett aus Recyclingpapier
- Deckel PVC- und BPA-frei
Einfach pur löffeln oder zu Obst und Müsli - immer ein Genuss!
Unsere Kühe grasen an mindestens 120 Tagen im Jahr 6 Stunden auf den Weiden - oft sogar mehr.
Weiden sind perfekte Lebensräume für Insekten und Vögel. Erfahren Sie mehr zur Biodiversität.
Nährwerte | pro 100 ml | pro Portion (150 g) | Tagesbedarf* pro Portion |
Energie (Brennwert) | 302 kJ / 72kcal | 453 kJ / 108 kcal | 5 % |
Fett | 3,7 g | 5,6 g | 8 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 3,8 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 5,4 g | 8,1 g | 3 % |
davon Zucker | 5,4 g | 8,1 g | 9 % |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g | |
Eiweiß | 4,3 g | 6,5 g | 13 % |
Salz** | 0,17 g | 0,26 g | 4 % |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch
Zutaten: | Bioland-Milch |
Allergene: | Milcheiweiß, Laktose |
Rohmilch: | nein |
Produkt | Bioland-Naturjoghurt mild, mit 3,7 % Fett |
Herstellender Betrieb | Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT) |
Herkunft | Deutschland |
Lagerung | bei +8 °C |
Verpackungseinheit | 500 g Mehrweg-Glas |
Qualität | Bioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein |