Bio-Saure Sahne
- hergestellt aus Rahm und traditionellen Milchsäurekulturen
- ursprunglicher Geschmack durch lange Reifezeit
Saure Sahne eignet sich hervorragend für Salatdressings und für das Verfeinern von Speisen in der kalten Küche.
Unsere Kühe grasen an mindestens 120 Tagen im Jahr 6 Stunden auf den Weiden - oft sogar mehr.
Weiden sind perfekte Lebensräume für Insekten und Vögel. Erfahren Sie mehr zur Biodiversität.
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion (20 g) | Tagesbedarf* pro Portion |
Energie (Brennwert) | 479 kJ / 116 kcal | 96 kJ / 23 kcal | 1 % |
Fett | 10 g | 2,0 g | 3 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | 1,4 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 3,3 g | 0,7 g | 0 % |
davon Zucker | 3,3 g | 0,7 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g | |
Eiweiß | 3,1 g | 0,6 g | 1 % |
Salz** | 0,13 g | 0,03 g | 1 % |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch
Zutaten: | Bioland-Rahm |
Allergene: | Milcheiweiß, Laktose |
Rohmilch: | nein |
Produkt | Bioland-Saure Sahne, mindestens 10 % Fett |
Herstellender Betrieb | Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT) |
Herkunft | Deutschland |
Lagerung | bei +8 °C |
Verpackungseinheit | 150 g Becher |
Qualität | Bioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein |