Bio-Saure Sahne
- hergestellt aus Rahm und traditionellen Milchsäurekulturen
- ursprunglicher Geschmack durch lange Reifezeit
Saure Sahne eignet sich hervorragend für Salatdressings und für das Verfeinern von Speisen in der kalten Küche.
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion (20 g) | Tagesbedarf* pro Portion |
Energie (Brennwert) | 493 kJ / 119 kcal | 99 kJ / 24 kcal | 1 % |
Fett | 10 g | 2,0 g | 3 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | 1,5 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 4,6 g | 0,9 g | 0 % |
davon Zucker | 4,0 g | 0,8 g | 1 % |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g | |
Eiweiß | 2,7 g | 0,5 g | 1 % |
Salz** | 0,07 g | 0,01 g | 0 % |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch
Zutaten: | Bio-Rahm |
Allergene: | Milcheiweiß, Laktose |
Rohmilch: | nein |
Produkt | Bio-Saure Sahne, mindestens 10 % Fett |
Herstellender Betrieb | Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT) |
Herkunft | Deutschland |
Lagerung | bei +8 °C |
Verpackungseinheit | 5 kg Eimer |
Qualität | Bioland, ohne Gentechnik (VLOG), FairBio Verein |