Bio-Schlagsahne
- optimale Schlagfähigkeit
- hergestellt ohne Stabilisatoren
- sehr frische Rahmverarbeitung und weniger stark erhitzt
- ursprünglich & aromatisch im Geschmack
Schlagsahne eignet sich ideal für die Zubereitung von Süßspeisen, aber auch in der herzhaften Küche wird sie gerne zur Verfeinerung von Suppen und Soßen verwendet. Als Schlagsahne auf einem frischen Obstkuchen ist sie unschlagbar!
Unsere Kühe grasen an mindestens 120 Tagen im Jahr 6 Stunden auf den Weiden - oft sogar mehr.
Weiden sind perfekte Lebensräume für Insekten und Vögel. Erfahren Sie mehr zur Biodiversität.
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion (40 g) | Tagesbedarf* pro Portion |
Energie (Brennwert) | 1278 kJ / 310 kcal | 518 kJ / 126 kcal | 6 % |
Fett | 32 g | 13 g | 19 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g | 8,8 g | 44 % |
Kohlenhydrate | 3,2 g | 1,3 g | 0 % |
davon Zucker | 3,2 g | 1,3 g | 1 % |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g | |
Eiweiß | 2,3 g | 0,9 g | 2 % |
Salz** | 0,09 g | 0,03 g | 1 % |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch
Zutaten: | Bioland-Rahm |
Allergene: | Milcheiweiß, Laktose |
Rohmilch: | nein |
Produkt | Bioland-Schlagsahne, mindestens 32% Fett, wärmebehandelt |
Herstellender Betrieb | Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT) |
Herkunft | Deutschland |
Lagerung | bei +8 °C |
Verpackungseinheit | 200 g Becher |
Qualität | Bioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein |