Zum Hauptinhalt springen

3,7% Fett, 200 ml

Bio-Schokomilch

  • aus frischer Vollmilch 3,7 % hergestellt
  • jetzt in Weidemilchqualität
  • lecker schokoladig und besonders vollmundig im Geschmack
  • ohne Konservierungsstoffe
  • für eine leichte Süße verwenden wir Bio-Rübenzucker überwiegend aus Deutschland
  • natürlich ohne Gentechnik hergestellt und fairbiozertifiziert.

Unsere Kühe grasen an mindestens 120 Tagen im Jahr 6 Stunden auf den Weiden - oft sogar mehr.
Weiden sind perfekte Lebensräume für Insekten und Vögel. Erfahren Sie mehr zur  Biodiversität.

Nährwerte

pro 100 ml

pro Portion (200 ml)Tagesbedarf* pro Portion

Energie (Brennwert)

364 kJ / 87kcal

727 kJ / 173 kcal9 %

Fett

3,6 g

7,1 g10 %

davon gesättigte Fettsäuren

2,7 g

5,4 g27 %

Kohlenhydrate

9,5 g

19 g7 %

davon Zucker

9,2 g

18 g20 %

Ballaststoffe

0,6 g

1,2 g 

Eiweiß

3,4 g

6,7 g13 %

Salz**

0,08 g

0,17 g3 %

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch

Zutaten:

Bioland-VOLLMILCH*, 12% Kakaozubereitung* (Rübenzucker*,
Magerkakaopulver*, Vanillepulver Bourbon extrahiert*,
Johannisbrotkernmehl*, Xanthan)

*aus ökologischer Landwirtschaft

Allergene:Milcheiweiß, Laktose
Rohmilch:nein

 

ProduktBio-Milchmischgetränk Kakao; 3,7 % Fett im Milchanteil, wärmebehandelt
Herstellender BetriebUpländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT)
HerkunftDeutschland
Lagerungbei +8 °C
Verpackungseinheit200 ml Becher
QualitätBioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein

 

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch die neuen Termine für die Käse-Wein Abende "Saison 25/26" anbieten zu können:

Freitag, 05.09.25 - noch 14 Plätze frei!
Freitag, 26.09.25 - noch 3 Plätze frei!
Freitag, 10.10.25 - ausgebucht!
Freitag, 24.10.25 - Plätze frei!
Freitag, 21.11.25 - ausgebucht!
Freitag, 28.11.25 - Plätze frei!
Freitag, 19.12.25 - Plätze 15 frei!
Freitag, 09.01.26 - Plätze 16 frei!
Freitag, 23.01.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.02.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 27.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 24.04.26 - Plätze frei!

Stand: 14.07.2025 

Am besten jetzt sofort Anmeldeformular ausfüllen und im Museum anmelden...

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum