Bio-Schokomilch
- aus frischer Vollmilch 3,7 % hergestellt
- jetzt in Weidemilchqualität
- lecker schokoladig und besonders vollmundig im Geschmack
- ohne Konservierungsstoffe
- für eine leichte Süße verwenden wir Bio-Rübenzucker überwiegend aus Deutschland
- natürlich ohne Gentechnik hergestellt und fairbiozertifiziert.
Unsere Kühe grasen an mindestens 120 Tagen im Jahr 6 Stunden auf den Weiden - oft sogar mehr.
Weiden sind perfekte Lebensräume für Insekten und Vögel. Erfahren Sie mehr zur Biodiversität.
Nährwerte | pro 100 ml | pro Portion (200 ml) | Tagesbedarf* pro Portion |
Energie (Brennwert) | 346 kJ / 83 kcal | 727 kJ / 173 kcal | 9 % |
Fett | 3,4 g | 7,1 g | 10 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 5,4 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 9,1 g | 19 g | 7 % |
davon Zucker | 8,7 g | 18 g | 20 % |
Ballaststoffe | 0,6 g | 1,2 g | |
Eiweiß | 3,2 g | 6,7 g | 13 % |
Salz** | 0,08 g | 0,17 g | 3 % |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch
Zutaten: | Bioland-VOLLMILCH*, 12% Kakaozubereitung* (Rübenzucker*, |
Allergene: | Milcheiweiß, Laktose |
Rohmilch: | nein |
Produkt | Bio-Milchmischgetränk Kakao; 3,7 % Fett im Milchanteil, wärmebehandelt |
Herstellender Betrieb | Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT) |
Herkunft | Deutschland |
Lagerung | bei +8 °C |
Verpackungseinheit | 200 ml Becher |
Qualität | Bioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein |