Zum Hauptinhalt springen

82 % Fett, 10 kg

Bio-Süßrahmbutter

  • besonders streichzart
  • cremiger & sahniger Geschmack
  • sehr frische Rahmverarbeitung

Süßrahmbutter eignet sich besonders gut zum Kochen, da sie beim Erhitzen nicht flockt und hervorragend bindet.

Unsere Kühe grasen an mindestens 120 Tagen im Jahr 6 Stunden auf den Weiden - oft sogar mehr.
Weiden sind perfekte Lebensräume für Insekten und Vögel. Erfahren Sie mehr zur  Biodiversität.

Testsieger im Gourmet Journal "Der Feinschmecker" Ausgabe 6/2014!

Nährwerte

pro 100 g

pro Portion (20 g)Tagesbedarf* pro Portion

Energie (Brennwert)

3068 kJ / 746 kcal

614 kJ / 149 kcal7 %

Fett

82 g

16 g23 %

davon gesättigte Fettsäuren

61 g

12 g61 %

Kohlenhydrate

1,4 g

0,3 g0 %

davon Zucker

0,7 g

0,1 g0 %

Ballaststoffe

0,0 g

0,0 g 

Eiweiß

0,6 g

0,1 g0 %

Salz**

0,01 g

0,0 g0 %

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch

Zutaten:Bio-Rahm
Allergene:Milcheiweiß, Laktose
Rohmilch:nein

ProduktBio-Süßrahmbutter
, mindestens 82 % Fett
Herstellender BetriebUpländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT)
HerkunftDeutschland
Lagerungbei +8 °C
Verpackungseinheit10 kg Block
QualitätBioland, ohne Gentechnik (VLOG), FairBio Verein

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch die neuen Termine für die Käse-Wein Abende "Saison 25/26" anbieten zu können:

Freitag, 05.09.25 - noch 18 Plätze frei!
Freitag, 26.09.25 - noch 12 Plätze frei!
Freitag, 10.10.25 - noch 18 Plätze frei!
Freitag, 21.11.25 - ausgebucht!
Freitag, 28.11.25 - Plätze frei!
Freitag, 19.12.25 - Plätze frei!
Freitag, 09.01.26 - Plätze frei!
Freitag, 23.01.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.02.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 27.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 24.04.26 - Plätze frei!

Stand: 05.06.2025 

Am besten jetzt sofort Anmeldeformular ausfüllen und im Museum anmelden...

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum
Erhältlich bei Rewe, Edeka & in Bioläden!Unsere Schokomilch ist zurück!