Bio-Süßrahmbutter
- besonders streichzart
- cremiger & sahniger Geschmack
- sehr frische Rahmverarbeitung
Süßrahmbutter eignet sich besonders gut zum Kochen, da sie beim Erhitzen nicht flockt und hervorragend bindet.
Testsieger im Gourmet Journal "Der Feinschmecker" Ausgabe 6/2014!
Unsere Kühe grasen an mindestens 120 Tagen im Jahr 6 Stunden auf den Weiden - oft sogar mehr.
Weiden sind perfekte Lebensräume für Insekten und Vögel. Erfahren Sie mehr zur Biodiversität.
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion (20 g) | Tagesbedarf* pro Portion |
Energie (Brennwert) | 3056 kJ / 743 kcal | 595 kJ / 145 kcal | 7 % |
Fett | 82 g | 16 g | 23 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 56 g | 11 g | 55 % |
Kohlenhydrate | 0,6 g | 0,1 g | 0 % |
davon Zucker | 0,6 g | 0,1 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g | |
Eiweiß | 0,7 g | 0,1 g | 0 % |
Salz** | 0,01 g | 0,0 g | 0 % |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch
Zutaten: | Bioland-Rahm |
Allergene: | Milcheiweiß, Laktose |
Rohmilch: | nein |
Produkt | Bioland-Süßrahmbutter , mindestens 82 % Fett |
Herstellender Betrieb | Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT) |
Herkunft | Deutschland |
Lagerung | bei +8 °C |
Verpackungseinheit | 250 g Packung |
Qualität | Bioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein |