Bio-Vollmilch
- natürlich frisch und vollmundig im Geschmack
- druckfreie & langsame Tiefenfiltration statt Mikrofiltration
- Kurzzeiterhitzung: für 15-25 Sekunden auf nur 72-74°C
- nur teilhomogenisiert
Nährwerte | pro 100 ml | pro Portion (200 ml) | Tagesbedarf* pro Portion |
Energie (Brennwert) | 280 kJ / 67 kcal | 560 kJ / 134 kcal | 7 % |
Fett | 3,8 g | 7,6 g | 11 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 5,2 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 4,8 g | 9,6 g | 4 % |
davon Zucker | 4,8 g | 9,6 g | 11 % |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g | |
Eiweiß | 3,4 g | 6,8 g | 14 % |
Salz** | 0,12 g | 0,24 g | 4 % |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch
Zutaten: | frische Bio-Vollmilch |
Allergene: | Milcheiweiß, Laktose |
Rohmilch: | nein |
Produkt | frische Bio-Vollmilch mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 3,7% Fettgehalt, pasteurisiert, teilhomogenisiert |
Herstellender Betrieb | Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT) |
Herkunft | Deutschland |
Lagerung | bei +8 °C |
Verpackungseinheit | 10 Liter-Schlauchbeutel |
Qualität | Bioland, ohne Gentechnik (VLOG), FairBio Verein |