Zum Hauptinhalt springen

3,7 % Fett, 1 Liter

Bio-Vollmilch

  • natürlich frisch und vollmundig im Geschmack
  • druckfreie & langsame Tiefenfiltration statt Mikrofiltration
  • Kurzzeiterhitzung: für 15-25 Sekunden auf nur 72-74°C
  • nur teilhomogenisiert

Unsere Kühe grasen an mindestens 120 Tagen im Jahr 6 Stunden auf den Weiden - oft sogar mehr.
Weiden sind perfekte Lebensräume für Insekten und Vögel. Erfahren Sie mehr zur  Biodiversität.

Nährwerte

pro 100 ml

pro Portion (200 ml)Tagesbedarf* pro Portion

Energie (Brennwert)

280 kJ / 67 kcal

560 kJ / 134 kcal7 %

Fett

3,8 g

7,6 g11 %

davon gesättigte Fettsäuren

2,6 g

5,2 g26 %

Kohlenhydrate

4,8 g

9,6 g4 %

davon Zucker

4,8 g

9,6 g11 %

Ballaststoffe

0,0 g

0,0 g 

Eiweiß

3,4 g

6,8 g14 %

Salz**

0,12 g

0,24 g4 %

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch

Zutaten:frische Bioland-Vollmilch
Allergene:Milcheiweiß, Laktose
Rohmilch:nein

Produktfrische Bioland-Vollmilch mit 3,7% Fett, pasteurisiert, teilhomogenisiert
Herstellender BetriebUpländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT)
HerkunftDeutschland
Lagerungbei +8 °C
Verpackungseinheit1 Liter Giebelpackung mit wiederverschließbarem Drehverschluss
QualitätBioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch die neuen Termine für die Käse-Wein Abende "Saison 25/26" anbieten zu können:

Freitag, 05.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 26.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 10.10.25 - Plätze frei!
Freitag, 21.11.25 - Plätze frei!
Freitag, 28.11.25 - Plätze frei!
Freitag, 19.12.25 - Plätze frei!
Freitag, 09.01.26 - Plätze frei!
Freitag, 23.01.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.02.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 27.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 24.04.26 - Plätze frei!

Stand: 15.05.2025 

Am besten jetzt sofort Anmeldeformular ausfüllen und im Museum anmelden...

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum
Erhältlich bei Rewe, Edeka & in Bioläden!Unsere Schokomilch ist zurück!