Zum Hauptinhalt springen

1,5 % Fett, 1 Liter

Fettarme Bio-Milch

  • frisch und lecker im Geschmack bei geringem Fettgehalt
  • druckfreie & langsame Tiefenfiltration statt Mikrofiltration
  • Kurzzeiterhitzung: für 15-25 Sekunden auf nur 72-74°C
  • nur teilhomogenisiert

Unsere Kühe grasen an mindestens 120 Tagen im Jahr 6 Stunden auf den Weiden - oft sogar mehr.
Weiden sind perfekte Lebensräume für Insekten und Vögel. Erfahren Sie mehr zur  Biodiversität.

Nährwerte

pro 100 ml

pro Portion (200 ml)Tagesbedarf* pro Portion

Energie (Brennwert)

198 kJ / 47 kcal

396 kJ / 94 kcal5 %

Fett

1,5 g

3,0 g4 %

davon gesättigte Fettsäuren

1,0 g

2,0 g10 %

Kohlenhydrate

4,9 g

9,8 g4 %

davon Zucker

4,9 g

9,8 g11 %

Ballaststoffe

0,0 g

0,0 g 

Eiweiß

3,5 g

7,0 g14 %

Salz**

0,12 g

0,24 g4 %

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch

Zutaten:frische fettarme Bioland-Milch
Allergene:Milcheiweiß, Laktose
Rohmilch:nein

Produktfrische fettarme Bioland-Milch, 1,5% Fettgehalt, pasteurisiert, teilhomogenisiert
Herstellender BetriebUpländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT)
HerkunftDeutschland
Lagerungbei +8 °C
Verpackungseinheit1 Liter Giebelpackung mit wiederverschließbarem Drehverschluss
QualitätBioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch folgende Termine für den Käse-Wein Abend anbieten zu können:

Freitag, 25.10.2024 - noch 8 Plätze frei!
Freitag, 03.01.2025 - noch 26 Plätze frei!
Freitag, 24.01.2025 - ausgebucht!
Freitag, 03.01.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 24.01.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 31.01.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 07.02.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 21.02.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 07.03.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 28.03.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 04.04.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 25.04.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 16.05.2025 - noch Plätze frei!

Am besten jetzt sofort Anmeldeformular ausfüllen und im Museum anmelden...

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum