Zum Hauptinhalt springen

1,5 % Fett, 500 g

Fettarmer Bio-Naturjoghurt mild

  • cremig und mild im Geschmack
  • aus frischer Weidemilch
  • hergestellt mit den Kulturen Bifidobacterium (BB-12™) und Lactobacillus acidophilus (LA-5™)
  • nachhaltig: kurze Transportwege, häufige Wiederverwendung, weniger Abfall
  • Etikett aus Recyclingpapier
  • Deckel PVC- und BPA-frei

 Einfach pur löffeln oder zu Obst und Müsli - immer ein Genuss!

Unsere Kühe grasen an mindestens 120 Tagen im Jahr 6 Stunden auf den Weiden - oft sogar mehr.
Weiden sind perfekte Lebensräume für Insekten und Vögel. Erfahren Sie mehr zur  Biodiversität.

Nährwerte

pro 100 g

pro Portion (150 g)Tagesbedarf* pro Portion

Energie (Brennwert)

249 kJ / 59 kcal

374 kJ / 89 kcal4 %

Fett

1,5 g

2,3 g3 %

davon gesättigte Fettsäuren

1,0 g

1,5 g8 %

Kohlenhydrate

6,2 g

9,3 g4 %

davon Zucker

6,2 g

9,3 g10 %

Ballaststoffe

0,0 g

0,0 g 

Eiweiß

5,2 g

7,8 g16 %

Salz**

0,19 g

0,29 g5 %

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
** natürlicher Natriumgehalt der Milch

Zutaten:Bioland-Milch
Allergene:Milcheiweiß, Laktose
Rohmilch:nein

Produktfettarmer Bioland-Naturjoghurt mild, mit 1,5% Fett
Herstellender BetriebUpländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT)
HerkunftDeutschland
Lagerungbei +8 °C
Verpackungseinheit500 g Mehrweg-Glas
QualitätBioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch die neuen Termine für die Käse-Wein Abende "Saison 25/26" anbieten zu können:

Freitag, 05.09.25 - noch 14 Plätze frei!
Freitag, 26.09.25 - noch 3 Plätze frei!
Freitag, 10.10.25 - ausgebucht!
Freitag, 24.10.25 - Plätze frei!
Freitag, 21.11.25 - ausgebucht!
Freitag, 28.11.25 - Plätze frei!
Freitag, 19.12.25 - Plätze 15 frei!
Freitag, 09.01.26 - Plätze 16 frei!
Freitag, 23.01.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.02.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 27.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 24.04.26 - Plätze frei!

Stand: 14.07.2025 

Am besten jetzt sofort Anmeldeformular ausfüllen und im Museum anmelden...

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum