Zitronen-Butter

zitronenbutter250Zutaten:
250 g Upländer Butter
1 Bio-Zitrone
2 EL frische Zitronenmelisse oder Dill
1 Msp. Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Für die Zitronen-Butter die Butter zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Anschließend die Butter cremig rühren. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit einer feinen Reibe abreiben. Den Saft der Zitrone auspressen und mit der gehackten Zitronenmelisse oder Dillspitzen, Zitronenzesten und Gewürzen unter die Butter rühren. Die Zitronen-Butter bis zum Verzehr im Kühlschrank kalt stellen. Guten Appetit!

Tipp: Lecker zu gegrilltem Fisch.

Wir wurden gefördert durch die EU und das Land Hessen:

EU Foerderung MilchtankEU Forderung Becherabfullung klein EU Forderung Rahmtanks Bechermaschinenerweiterung LaborgerateEU Forderung Neubau 08 20 Kopie

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram:Facebook 800px Instagram logo 2016.svg1