gebratener Handkäse

handkäse gebraten250

Zutaten für 4 Personen: 
500 g reifer Bauernhandkäse
etwas Mehl
2 Eier
50 g Semmelbrösel
Öl
Himbeermarmelade

Zubereitung:
Jedes Handkäsebällchen einmal längs durchschneiden. Nacheinander in Mehl, den verquirlten Eiern und den Semmelbröseln wenden. Die panierten Handkäsescheiben in heißem Öl von beiden Seiten kurz braten. Dazu schmeckt Himbeermarmelade, Baguette und ein frischer Salat. Guten Appetit!

 

Wir wurden gefördert durch die EU und das Land Hessen:

EU Foerderung MilchtankEU Forderung Becherabfullung klein EU Forderung Rahmtanks Bechermaschinenerweiterung LaborgerateEU Forderung Neubau 08 20 Kopie

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram:Facebook 800px Instagram logo 2016.svg1