Handkäse Tartar

Handkse Tartar

100 g Upländer Schmand
1 TL Curry
1 EL Rapsöl
1 EL Apfelessig
1 TL Kräutersalz
1 Msp.Pfeffer
200 g Upländer Bauernhandkäse
1 rote Zwiebel
1 Apfel
Petersilie

Zubereitung: Schmand, Curry, Rapsöl, Apfelessig, Kräutersalz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich verrühren. Handkäse, Zwiebel und Apfel klein würfeln und mit der Marinade vermischen. Das Tartar mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über das Tartar streuen. Guten Appetit!

Rezept: Gesundheitsberaterin Margit Eckert, www.mimafit.de

Wir wurden gefördert durch die EU und das Land Hessen:

EU Foerderung MilchtankEU Forderung Becherabfullung klein EU Forderung Rahmtanks Bechermaschinenerweiterung LaborgerateEU Forderung Neubau 08 20 Kopie