Erfrischende Sommersuppe

Sommer kleinZutaten für 4 Personen:
1  große Salatgurke
4  Eier
1  Bund Schnittlauch
1/2 Bund Dill
etwas Salz
300 g Upländer Saure Sahne
1 kg Upländer Buttermilch

Zubereitung:
Die Gurke schälen, in kleine Stücke schneiden, gut salzen und eine halbe Stunde in einer Schüssel ziehen lassen. Die Eier hart kochen. Die Saure Sahne und die klein geschnittenen Kräuter unter die Gurkenstücke mischen. Mit kalter Buttermilch aufgießen. Zum Schluss die gewürfelten Eier dazugeben und mit Salz abschmecken.

Tipp:Verfeinern Sie mit etwas Upländer Schlagsahne.

Guten Appetit!

 

Wir wurden gefördert durch die EU und das Land Hessen:

EU Foerderung MilchtankEU Forderung Becherabfullung klein EU Forderung Rahmtanks Bechermaschinenerweiterung LaborgerateEU Forderung Neubau 08 20 Kopie

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram:Facebook 800px Instagram logo 2016.svg1