Orange-Maracuja-Dessert

Zutaten für 6-8 Personen:
5 Blatt Gelatine
500 g Upländer Fruchtbuttermilch Orange-Maracuja
200 g Upländer Schlagsahne

200 ml Multivitaminsaft
2 Blatt Gelatine

Zubereitung:
In kaltem Wasser 5 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken und bei schwacher Hitze in einem Topf auflösen und mit 1-2 EL Fruchtbuttermilch verrühren. Anschließend die Gelatine-Creme unter die restliche Fruchtbuttermilch rühren. Sahne steif schlagen und unter die gelierte Fruchtbuttermilchcreme heben.

Die Creme in Dessertgläser füllen und ca. 3 Std. kalt stellen.

Für den Fruchtspiegel den Multivitaminsaft mit 2 Blatt Gelatine andicken (s.o.) und auf der Fruchtbuttermilchcreme verteilen und erneut ca. 1 Std. kalt stellen. Guten Appetit!

Unser Tipp: Orangenfilets in Likör 43 (Vanillelikör) einlegen, leicht mit Gelatine eindicken und auf die Dessertgläser verteilen.

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