Crème Fraîche-Torte

Creme-Fraiche-Torte-2

Zutaten für eine Springform:
Für den Boden:
180 g Upländer Butter
200 g Löffelbiskuits
100 g Haselnüsse, gemahlen

Für die Creme:
200 g weiße Schokolade
600 g Upländer Crème Fraîche
1 Glas Sauerkirschen (entsteint)

Zubereitung:
Die Butter im Wasserbad zerlaufen lassen. Währenddessen die Löffelbiskuits ganz fein mahlen. Mit den gemahlenen Haselnüssen mischen. Die zerlassene Butter sofort hinzugeben und damit vermischen (Vorsicht heiß!) Die Masse in eine Springform geben, andrücken und dabei einen kleinen Rand formen.

150 g weiße Schokolade ebenfalls im Wasserbad zerlaufen lassen, Crème Fraîche hinzugeben und gut verrühren. Die restliche Schokolade klein hacken oder raspeln. Das Ganze dann in die Springform füllen. Die abgetropften Kirschen auf der Creme verteilen. Die Schokoraspel drüberstreuen. 12 Std. bzw. über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Guten Appetit!

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