Grüne Soße

Gruene Sosse 250Zutaten für 4 Personen:
600 g frische Gartenkräuter (Schnittlauch, Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Sauerampfer, Dill, Zitronenmelisse)
1 Zwiebel
500 g Upländer Schmand
250 g Upländer Sauerrahm
1 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Öl
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
eine Prise Zucker
4 hartgekochte Eier

Zubereitung:
Die Kräuter und die Zwiebel klein schneiden. Schmand, Sauerrahm, Essig, Öl und Gewürze verrühren. Eier grob hacken oder halbieren. Alles gut vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen. Guten Appetit!

Unser Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln und Salat.

Wir wurden gefördert durch die EU und das Land Hessen:

EU Foerderung MilchtankEU Forderung Becherabfullung klein EU Forderung Rahmtanks Bechermaschinenerweiterung LaborgerateEU Forderung Neubau 08 20 Kopie