Himbeer-Lemon-Torte

Zutaten Tortefür eine Springform:
Für den Boden:
2 Eier
100 g Rohrohrzucker
75 g Upländer Butter
150 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
2-4 Esslöffel Upländer Milch

Für den Belag:
6 Blatt Gelatine
500 g Upländer Fruchtbuttermilch Himbeer-Lemon
200 g Upländer Schlagsahne
500 g gefrorene Himbeeren
Zucker
2 Blatt Gelatine

Zubereitung:
Die Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Nach und nach Mehl, Backpulver und Milch zufügen. Eine Springform fetten und den Teig einfüllen. Den Boden bei 180°C 20-25 min. backen und abkühlen lassen. Die Buttermilch mit 6 Blatt Gelatine andicken und die geschlagene Sahne unterziehen. Um den Boden eine Tortenring legen und die Creme einfüllen. Ca. 2 Stunden kaltstellen. In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren pürieren, passieren und je nach Geschmack mit Zucker süßen. Das Himbeermus mit 2 Blatt Gelatine andicken und auf der Fruchtbuttermilchcreme verteilen. Weitere 2 Stunden kaltstellen. Guten Appetit!

Unser Tipp: Varieren Sie die Torte mit Upländer Fruchtbuttermilch Orange-Maracuja.

Wir wurden gefördert durch die EU und das Land Hessen:

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