KnusperKUHchen

KnusperKUHchen neu 250Zutaten für eine Springform:
Für den Boden:
125 g Upländer Butter
150 g Löffelbiskuit
70 g Zwieback
3 Esslöffel gehackte Mandeln

Für die Creme:
200 g Frischkäse
1-2 Esslöffel Puderzucker
500 g Upländer Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif
2 Gläser Mandarinen

Zubereitung:
Für den Boden die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Löffelbiskuit und Zwieback kleinhacken und zusammen mit den Mandeln in der Butter verrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darin verteilen. Anschließend den Boden für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Für die Creme den Frischkäse und den Puderzucker verrühren. Danach die Sahne mit Sahnesteif in einer Schüssel steif schlagen und die Mandarinen halbieren (zum Garnieren einige Mandarinenspalten zurücklegen). Nun den Frischkäse mit der Sahne und den Mandarinen verrühren und die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Den Kuchen für weitere 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, anschließend garnieren. Guten Appetit!

Unser Tipp: Variieren Sie den KnusperKUHchen im Sommer mit saisonalem Obst.

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