Lebkuchen-Schichtdessert

Zutaten für 4 Personen:Schicht dessert
200 g Lebkuchen
200 g Schmand
250 g Sahne
1 TL Zimt
1/2 Glas Sauerkirschen
125 ml Saft (Kirschsaft)
100 g Puderzucker

Zubereitung:
Lebkuchen zerbröseln und im Kirschsaft kurz einweichen. Schmand mit Zucker und Zimt verrühren, Sahne schlagen und unterheben.
In Dessertgläser schichten und anschließemd mit Schokoraspel bestreuen.
Das Dessert für eine Stunde kalt stellen.

Unser Tipp: Variieren Sie im Sommer mit Löffelbisquit.

 

Wir wurden gefördert durch die EU und das Land Hessen:

EU Foerderung MilchtankEU Forderung Becherabfullung klein EU Forderung Rahmtanks Bechermaschinenerweiterung LaborgerateEU Forderung Neubau 08 20 Kopie