Zum Hauptinhalt springen

Leckeres mit Upländer Butter

Leckeres mit Upländer Butter

Leckeres mit Upländer Schmand und Saure Sahne

Leckeres mit Upländer Handkäse und Schmand

neu

Leckeres mit Upländer Sahne

Leckeres mit Upländer Schmand und Butter

Mit Upländer Schmand oder Crème Fraîche gebacken

Leckeres aus Upländer Handkäse, Sahne & Co

Leckeres mit Upländer Handkäse

Mit Upländer Butter und Crème Fraîche gebacken

Leckeres mit Upländer Butter

Leckeres mit Upländer Handkäse

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch die neuen Termine für die Käse-Wein Abende "Saison 25/26" anbieten zu können:

Freitag, 05.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 26.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 10.10.25 - Plätze frei!
Freitag, 21.11.25 - Plätze frei!
Freitag, 09.01.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.02.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 27.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 24.04.26 - Plätze frei!

Stand: 16.04.2025 

Am besten jetzt sofort Anmeldeformular ausfüllen und im Museum anmelden...

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum
Erhältlich bei Rewe, Edeka & in Bioläden!Unsere Schokomilch ist zurück!