Zum Hauptinhalt springen

Was
suchen
Sie?

Ihre Suchergebnisse

148 Treffer:
21. Wie entsteht Butter?  
Wie entsteht Butter? Das Ausgangsmaterial für die Bio-Butter ist der Rahm. Als Rahm bzw. Sahne wird der fetthaltige Teil der Bio-Milch bezeichnet, der sich beim Stehenlassen von Rohmilch…  
22. Was ist Rahm?  
Was ist Rahm? Rahm oder auch Sahne sind der fetthaltige Teil der Bio-Milch, der sich beim Stehenlassen von Rohmilch natürlich absetzt. Die gebräuchliche Bezeichnung „süße Sahne“ ist volkstümlich und…  
23. Der Weg der Milch  
Der Weg der Milch Der Weg der Milch beginnt im Betriebsraum, dem „Herz der Molkerei“. Hier wird die gesamte Bio-Milch, die in der Upländer Bauernmolkerei verarbeitet wird, angenommen,…  
24. Milchsammelzug  
Auf Tour mit dem Milch­sammel­zug Milchwagenfahrer sind Frühaufsteher. Bei einigen Touren geht es schon nachts zum ersten Hof. Einer unserer Milchwagenfahrer erzählt, wie sein Tag abläuft:…  
25. Impressum  
Impressum Angaben gemäß § 5 TMG Upländer Bauernmolkerei GmbH Korbacher Straße 6 34508 Willingen-Usseln Handelsregister: HRB 445 Registergericht: Amtsgericht Korbach Vertreten durch: Karin…  
26. 404  
Inhalt nicht gefunden Die gesuchte Seite oder der gewünschte Inhalt wurden leider nicht gefunden. Eventuell existiert die Seite nicht mehr, oder Sie sind einem veralteten Link gefolgt. Wünschen…  
27. Bio-Sortiment  
Ansprechpartner Ihr Ansprechpartner für Angebots- & Produktanfragen: Vertriebsleiter Mario Steinhausen Telefon: 0151/57941923 steinhausen@bauernmolkerei.de  
28. Neuigkeiten  
Aktuelles  
29. Großverbraucher  
Ansprechpartner Ihr Ansprechpartner für Angebots- & Produktanfragen: Vertriebsleiter Mario Steinhausen Telefon: 0151/57941923 steinhausen@bauernmolkerei.de  
30. Erzeugerberatung  
Erzeuger­beratung Das Wohlbefinden der Kühe ist uns ebenso wichtig wie die Unterstützung unserer Landwirtinnen und Landwirte. Denn selbst bei jahrelanger Erfahrung kann der Betrieb eines…  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 148

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Bald gibt es neue Termine für den Käse Wein Abend im Herbst!

Freitag, 26.04.24 - ausgebucht!
Freitag, 10.05.24 - ausgebucht!
Freitag, 24.05.24 - ausgebucht!
          - Sommerpause -

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum
Vogel trifft WieseUpländer im neuen Look:

Mit der frechen Social-Media-Kampagne „Wir haben einen Vogel“
stellen wir ein relaunchtes Verpackungsdesign vor.
Im neuen Outfit steht die Weidehaltung und deren
Vorteile für die Vogelvielfalt im Mittelpunkt.

jetzt mehr erfahren