Handkaese Kuemmel

Bio-Bauernhandkäse mit Kümmel, 200 g

Upländer Bio-Handkäse ist ein fettarmer Sauermilchkäse mit charakteristischem Geschmack. Hergestellt wird er aus Sauermilchquark, indem Magermilch durch die Zugabe von Milchsäurebakterien gesäuert und dickgelegt wird. Handkäse ist eiweißreich und mit weniger als 1 Prozent Fett eine extra leichte Käsevariante. Rezept-Ideen finden Sie hier

Nährwerttabelle

Nährwerte
pro 100 gpro Portion
50 g
Tages­bedarf1)
pro Portion
Energie (Brennwert) 504 kJ / 119 kcal 252 kJ / 59 kcal

3 %

Fett 0,3 g 0,15 g 0,2 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g  0,1 g 0,5 %
Kohlenhydrate 0 g 0 g 0 %
davon Zucker 0 g 0 g 0 %
Ballaststoffe 0 g 0 g 0 %
Eiweiß 29 g 14,5 g 29 %
Salz 3,8 g 1,9 g 32 %



1) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

 

Weitere Angaben

Produkt: Bio-Handkäse mit Kümmel
Herstellender Betrieb:

Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-022-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCERT)

Herkunft: Deutschland
Lagerung: bei +8 °C
Verpackungseinheit: 200 g (4 Rollen) in Folie verpackt
Zutaten: Bioland-Sauermilchquark*, Säureregulatoren (Natriumhydrogencarbonat, Calciumcarbonat), Speisesalz, Kümmel*
*aus ökologischer Landwirtschaft
Qualität: Bioland, ohne Gentechnik
Allergene: Milcheiweiß, Laktose
Rohmilch: Nein

zurück zur Produktübersicht

EU Foerderung Milchtank