Unser Bio-Sortiment

Buttermilch vorschau

Bio-Buttermilch, 500 g

Upländer Bio-Buttermilch schmeckt mild-säuerlich und herrlich erfrischend. Buttermilch entsteht bei der Butterherstellung und wird durch die Zugabe von Milchsäurebakterien mild gesäuert. Besonders ist der niedrige Fettgehalt von unter 1 Prozent - als Durstlöscher ideal.

Jetzt auch mit Drehverschluss - praktisch für unterwegs!

Nährwerttabelle

Nährwerte
pro 100 gpro Portion
200 g
Tages­bedarf1)
pro Portion
Energie (Brennwert) 160 kJ / 38 kcal 320 kJ / 76 kcal 4 %
Fett 0,6 g 1,2 g 2 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 0,8 g 4 %
Kohlenhydrate 4,7 g 9,4 g 4 %
davon Zucker 4,7 g 9,4 g 10 %
Ballaststoffe 0,0 g 0,0 g  
Eiweiß 3,4 g 6,8 g 13 %
Salz** 0,12 g 0,24 g 4 %


** Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.
1) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

 

Weitere Angaben

Produkt: Bio-Buttermilch
Herstellender Betrieb: Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-005-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCert)
Herkunft: Deutschland
Lagerung: bei +8 °C
Verpackungseinheit: 500 g Giebelpackung mit wiederverschließbarem Drehverschluss
Zutaten: Bio-Süßrahmbuttermilch
Qualität: Bioland, ohne Gentechnik
Allergene: Milcheiweiß, Laktose
Rohmilch: Nein

zurück zur Produktübersicht