
Bio-Süßrahmbutter, 82 % Fett, 250 g
- besonders streichzart
- cremiger & sahniger Geschmack
- sehr frische Rahmverarbeitung
Süßrahmbutter eignet sich besonders gut zum Kochen, da sie beim Erhitzen nicht flockt und hervorragend bindet.
Testsieger im Gourmet Journal "Der Feinschmecker" Ausgabe 6/2014!
Hier geht es zu den Rezeptideen!
Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion 20 g | Tagesbedarf1) pro Portion |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 3056 kJ / 743 kcal | 595 kJ / 145 kcal | 7 % |
Fett | 82 g | 16 g | 23 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 56 g | 11 g | 55 % |
Kohlenhydrate | 0,6 g | 0,1 g | 0 % |
davon Zucker | 0,6 g | 0,1 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g | |
Eiweiß | 0,7 g | 0,1 g | 0 % |
Salz** | 0,01 g | 0,0 g | 0 % |
** natürlicher Natriumgehalt der Milch
1) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Weitere Angaben
Produkt: | Bio-Süßrahmbutter , mindestens 82 % Fett |
Herstellender Betrieb: | Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCert) |
Herkunft: | Deutschland |
Lagerung: | bei +8 °C |
Verpackungseinheit: | 250 g Packung |
Zutaten: | Bio-Rahm |
Qualität: | Bioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein |
Allergene: | Milcheiweiß, Laktose |
Rohmilch: | Nein |