Unser Bio-Sortiment

butter 250

Bio-Süßrahmbutter, 82 % Fett, 250 g

Testsieger im Gourmet Journal "Der Feinschmecker" Ausgabe 6/2014!
Upländer Bio-Süßrahmbutter wird aus frischem Rahm gewonnen und ohne Zusatz von Milchsäurebakterien hergestellt. Sie eignet sich hervorragend für süße Speisen und lässt sich ebenfalls gut mit Baguette oder einer kräftigen Brotsorte kombinieren. Upländer Bio-Süßrahmbutter eignet sich besonders gut zum Kochen, da sie beim Erhitzen nicht flockt und hervorragend bindet. Hier geht es zu den Rezeptideen!

Nährwerttabelle

Nährwerte
pro 100 gpro Portion
20 g
Tages­bedarf1)
pro Portion
Energie (Brennwert) 3056 kJ / 743 kcal 595 kJ / 145 kcal 7 %
Fett 82 g 16 g 23 %
davon gesättigte Fettsäuren 56 g 11 g 55 %
Kohlenhydrate 0,6 g 0,1 g 0 %
davon Zucker 0,6 g 0,1 g 0 %
Ballaststoffe 0,0 g 0,0 g  
Eiweiß 0,7 g 0,1 g 0 %
Salz** 0,01 g 0,0 g 0 %


** Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.
1) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

 

Weitere Angaben

Produkt: Bio-Süßrahmbutter
, mindestens 82 % Fett
Herstellender Betrieb: Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-005-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCert)
Herkunft: Deutschland
Lagerung: bei +8 °C
Verpackungseinheit: 250 g Packung
Zutaten: Bio-Rahm
Qualität: Bioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein
Allergene: Milcheiweiß, Laktose
Rohmilch: Nein

zurück zur Produktübersicht