
Bio-Schmand, 24 % Fett, 200 g
- unsere Sauerrahmspezialität
- hergestellt aus Rahm und traditionellen Milchsäurekulturen
- ursprunglicher Geschmack durch lange Reifezeit
Schmand kann sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche verwendet werden und passt zu deftigen Gerichten ebenso wie zu Desserts - ideal auch als Brotaufstrich mit Fruchtaufstrichen oder pikant gewürzt mit Kräutern.
Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion 20 g | Tagesbedarf1) pro Portion |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 992 kJ / 240 kcal | 198 kJ / 48 kcal | 2 % |
Fett | 24 g | 4,8 g | 7 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g | 3,4 g | 17 % |
Kohlenhydrate | 3,4 g | 0,7 g | 0 % |
davon Zucker | 3,4 g | 0,7 g | 1 % |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g | |
Eiweiß | 2,7 g | 0,5 g | 1 % |
Salz** | 0,09 g | 0,02 g | 0 % |
** natürlicher Natriumgehalt der Milch
1) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Weitere Angaben
Produkt: | Bio-Schmand, mindestens 24% Fett |
Herstellender Betrieb: | Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCert) |
Herkunft: | Deutschland |
Lagerung: | bei +8 °C |
Verpackungseinheit: | 200 g Becher |
Zutaten: | Bio-Rahm |
Qualität: | Bioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein |
Allergene: | Milcheiweiß, Laktose |
Rohmilch: | Nein |