
Bio-Crème Fraîche, 30 % Fett, 5 kg
- hergestellt aus Rahm und traditionellen Milchsäurekulturen
- ursprunglicher Geschmack durch lange Reifezeit
Crème Fraîche eignet sich hervorragend für die Zubereitung von leckeren Soßen und Suppen, da sie auch in heißen Speisen nicht ausflockt.
Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion 15 g | Tagesbedarf1) pro Portion |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 1.193 kJ / 290 kcal | 179 kJ / 43 kcal | 2 % |
Fett | 30 g | 4,5 g | 6 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 g | 3,2 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 2,4 g | 0,4 g | 0 % |
davon Zucker | 2,4 g | 0,4 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g | |
Eiweiß | 2,5 g | 0,4 g | 1 % |
Salz** | 0,09 g | 0,01 g | 0 % |
** Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.
1) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Weitere Angaben
Produkt: | Bio-Crème Fraîche, mindestens 30% Fett |
Herstellender Betrieb: | Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCert) |
Herkunft: | Deutschland |
Lagerung: | bei +8 °C |
Verpackungseinheit: | 5 kg Eimer |
Zutaten: | Bio-Rahm |
Qualität: | Bioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein |
Allergene: | Milcheiweiß, Laktose |
Rohmilch: | Nein |