
Bio-Süßrahmbutter, 82 % Fett, 10 kg
Upländer Bio-Süßrahmbutter wird aus frischem Rahm gewonnen und ohne Zusatz von Milchsäurebakterien hergestellt. Sie eignet sich hervorragend für süße Speisen und lässt sich ebenfalls gut mit Baguette oder einer kräftigen Brotsorte kombinieren. Upländer Bio-Süßrahmbutter eignet sich besonders gut zum Kochen, da sie beim Erhitzen nicht flockt und hervorragend bindet.
Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion 20 g | Tagesbedarf1) pro Portion |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 3056 kJ / 743 kcal | 595 kJ / 145 kcal | 7 % |
Fett | 82 g | 16 g | 23 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 56 g | 11 g | 55 % |
Kohlenhydrate | 0,6 g | 0,1 g | 0 % |
davon Zucker | 0,6 g | 0,1 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g | |
Eiweiß | 0,7 g | 0,1 g | 0 % |
Salz** | 0,01 g | 0,0 g | 0 % |
** Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.
1) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Weitere Angaben
Produkt: | Bio-Süßrahmbutter , mindestens 82 % Fett |
Herstellender Betrieb: | Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-005-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCert) |
Herkunft: | Deutschland |
Lagerung: | bei +10 °C |
Verpackungseinheit: | 10 kg Block |
Zutaten: | Bio-Rahm |
Qualität: | Bioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein |
Allergene: | Milcheiweiß, Laktose |
Rohmilch: | Nein |