Fächerkartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
etwas Upländer Butter zum Einfetten
1 kg festkochende Kartoffeln
50 g flüssige Upländer Butter
Salz und Pfeffer
30 g geriebener Parmesan-Käse
Zutaten für 4 Personen:
etwas Upländer Butter zum Einfetten
1 kg festkochende Kartoffeln
50 g flüssige Upländer Butter
Salz und Pfeffer
30 g geriebener Parmesan-Käse
Zutaten für 4 Personen:
110 g Upländer Butter
1 kg Äpfel
150 g Zucker (je nach Geschmack und Apfelsorte)
100 g gemahlene Haselnüsse
200 g Mehl
1 gestr. TL Zimt
1 Prisel Salz
200 g Upländer Schlagsahne
Zutaten:
250 g Upländer Butter
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
2 TL Curry
Salz
Pfeffer
Zutaten:
250 g Upländer Butter
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
7 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
1 Chilischote
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter (Rosmarin, Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie),
Limetten- oder Zitronensaft
Zutaten:
250 g Upländer Butter
1 Bio-Zitrone
2 EL frische Zitronenmelisse oder Dill
1 Msp. Zucker
Salz
Pfeffer
Zutaten:
250 g Upländer Butter,
3 Eigelb,
1 EL Zitrone oder 1 EL Weißwein,
Muskat, Cayennepfeffer, Pfeffer weiß,