Fächerkartoffeln

Fcherkartoffeln
Zutaten für 4 Personen
:
etwas Upländer Butter zum Einfetten
1 kg festkochende Kartoffeln
50 g flüssige Upländer Butter
Salz und Pfeffer
30 g geriebener Parmesan-Käse

 

Apfel-Crumble

Crumble
Zutaten für 4 Personen:
110 g Upländer Butter
1 kg Äpfel
150 g Zucker (je nach Geschmack und Apfelsorte)
100 g gemahlene Haselnüsse
200 g Mehl
1 gestr. TL Zimt
1 Prisel Salz

200 g Upländer Schlagsahne

 

Curry-Butter

Curry butter

Zutaten:
250 g Upländer Butter
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
2 TL Curry
Salz
Pfeffer

Tomaten-Chili-Butter

tomate chili Butter250

Zutaten:
250 g Upländer Butter
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
7 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
1 Chilischote
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter (Rosmarin, Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie),
Limetten- oder Zitronensaft

Zitronen-Butter

zitronenbutter250Zutaten:
250 g Upländer Butter
1 Bio-Zitrone
2 EL frische Zitronenmelisse oder Dill
1 Msp. Zucker
Salz
Pfeffer

Sauce Hollandaise

sauce holl Kopie

Zutaten:
250 g Upländer Butter,
3 Eigelb,
1 EL Zitrone oder 1 EL Weißwein,
Muskat, Cayennepfeffer, Pfeffer weiß,

Wir wurden gefördert durch die EU und das Land Hessen:

EU Foerderung MilchtankEU Forderung Becherabfullung klein EU Forderung Rahmtanks Bechermaschinenerweiterung LaborgerateEU Forderung Neubau 08 20 Kopie

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram:Facebook 800px Instagram logo 2016.svg1