Curry-Butter

Curry butter

Zutaten:
250 g Upländer Butter,
1 Bund Schnittlauch,
1 Knoblauchzehe,
2 TL Curry,
Salz,
Pfeffer

Tomaten-Chili-Butter

tomate chili Butter250

Zutaten:
250 g Upländer Butter,
1 kleine rote Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
7 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt),
1 Chilischote,
Salz,
Pfeffer,
italienische Kräuter (Rosmarin, Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie),
Limetten- oder Zitronensaft

Zitronen-Butter

zitronenbutter250Zutaten:
250 g Upländer Butter,
1 unbehandelte (Bio-) Zitrone (Saft und Schale),
2 EL frische Zitronenmelisse oder Dill,
1 Msp. Zucker,
Salz,
Pfeffer

Sauce Hollandaise

sauce holl Kopie

Zutaten:
250 g Upländer Butter,
3 Eigelb,
1 EL Zitrone oder 1 EL Weißwein,
Muskat, Cayennepfeffer, Pfeffer weiß,

KnusperKUHchen

KnusperKUh 250Zutaten für eine Springform:
Für den Boden:
125 g Upländer Butter
150 g Löffelbiskuit
70 g Zwieback
3 Esslöffel gehackte Mandeln

Für die Creme:
200 g Frischkäse
1-2 Esslöffel Puderzucker
500 g Upländer Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif
2 Gläser Mandarinen

Kochkäse – selbstgemacht!

KochkaeseZutaten:
200 g Upländer Butter
200 g Upländer Bauernhandkäse mit oder ohne Kümmel (je nach Geschmack)
Käsereste (Gouda, Edamer etc.)
100 ml Upländer Schlagsahne
150 g Upländer Sauerrahm
100 g Schmelzkäse natur
1 Messerspitze Natron
Pfeffer
1 Teelöffel Kümmel (je nach Geschmack)