Speckkuchen

Speckkuchen 250Zutaten für 4 Personen:
Für den Boden:
150 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
110 g Upländer Butter
1/4 Teelöffel Salz
1 Eigelb

Für den Belag:
60 g Speck
100 g gekochter Schinken
200 g Upländer Crème Fraîche
3 Eier
Salz und Pfeffer
Muskat

Nussecken

Nussecke WebZutaten für 1 Blech:
Für den Teig:
300 g Mehl
1 TL Backpulver
150 g Upländer Butter
1 Prisel Salz
2 Eigelb
130 g Rohrohrzucker
1/2 Vanilleschote

 

Für den Belag:
200 g Upländer Butter
200 g Rohrohrzucker
1/2 Vanilleschote
4 EL Wasser
2 EL Rum
400 g gemahlene Haselnüsse
2 Eiweiß
125 g Aprikosenfruchtaufstrich

200 g Zartbitterkuvertüre

Maulwurf-Muffins mit Erdbeer-Sahne

MaulwurfmuffinsZutaten für 4 Personen:
100 g Rohrohrzucker
125 g Upländer Butter
2 Eier
150 g Upländer Sauerrahm
60 g Back-Kakao
60 g Haselnüsse, gemahlen
80 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
30 g Speisestärke
1 Schuss Upländer Milch
2 Esslöffel Schokoladenraspel
200 g Erdbeeren
200 ml Upländer Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker

EU Foerderung Milchtank

EU Forderung Becherabfullung klein

EU Forderung Rahmtanks Bechermaschinenerweiterung Laborgerate