Handkäse Tartar
100 g Upländer Schmand
1 TL Curry
1 EL Rapsöl
1 EL Apfelessig
1 TL Kräutersalz
1 Msp. Pfeffer
200 g Upländer Bauernhandkäse
1 rote Zwiebel
1 Apfel
Petersilie
100 g Upländer Schmand
1 TL Curry
1 EL Rapsöl
1 EL Apfelessig
1 TL Kräutersalz
1 Msp. Pfeffer
200 g Upländer Bauernhandkäse
1 rote Zwiebel
1 Apfel
Petersilie
Zutaten für 4 Burger:
4 kleine Roggenbrötchen
200 g Upländer Bauernhandkäse
4 EL Apfelmus
2 EL mittelscharfer Senf
Kümmel
1 rote Zwiebel
Zutaten für 4 Personen:
500 g reifer Bauernhandkäse
etwas Mehl
2 Eier
50 g Semmelbrösel
Öl
Himbeermarmelade
Zutaten für 1 Blech:
Für den Teig:
300 g Mehl
125 ml Mineralwasser
4 EL Öl
1 Prise Salz
Für den Belag:
200 g Upländer Schmand
150 g Upländer Crème Fraîche
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g reifer Upländer Handkäse
Zutaten:
200 g Upländer Butter
200 g Upländer Bauernhandkäse mit oder ohne Kümmel (je nach Geschmack)
Käsereste (Gouda, Edamer etc.)
100 ml Upländer Schlagsahne
150 g Upländer Saure Sahne
100 g Schmelzkäse natur
1 Messerspitze Natron
Pfeffer
1 Teelöffel Kümmel (je nach Geschmack)
Zutaten für 4 Scheiben Brot:
4 Scheiben Bauernbrot
etwas Upländer Butter
2 Upländer Bauernhandkäse
1-2 Bund frische Gartenkräuter (z.B. Kresse, Petersilie, Schnittlauch, Borretsch)
100 g Upländer Schmand
Zubereitung:
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Für jede Brotscheibe 2 Handkäsebällchen in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Die Kräuter hacken, unter den Schmand rühren und auf den Broten verteilen.
Guten Appetit!
Unser Tipp: Für eine leichtere Variante die Hälfte des Schmands durch Saure Sahne ersetzen.