Blitzkuchen mit Buttermilch
Zutaten für 1 Blech:
750 g Mehl
1 Pck. Backpulver
6 Eier
750 g Upländer Buttermilch
450 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
800 g Früchte der Saison
3 EL Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten für 1 Blech:
750 g Mehl
1 Pck. Backpulver
6 Eier
750 g Upländer Buttermilch
450 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
800 g Früchte der Saison
3 EL Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten für ca. 4 Becher:
1 Liter Upländer Milch
1 Msp. Lebkuchengewürz
1 Msp. Nelken, gemahlen
¼ Vanilleschote
1 Stange Zimt
4 EL Honig
100 g Upländer Sahne (geschlagen)
Zutaten für 3-4 Personen
4 Brötchen vom Vortag
(oder 8 Scheiben helles Brot)
500 ml Upländer Milch
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
etwas Upländer Süßrahmbutter
Zimt oder Puderzucker
Zutaten für 8 Waffeln:
100 g Vollmilchschokolade
100 g Upländer Süßrahmbutter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
250 g Mehl
1/2 TL Backpulver
200 ml Upländer Milch
1 EL Kakaopulver
etwas Upländer Süßrahmbutter zum Einfetten
Puderzucker
Zutaten für 12 Stück:
300 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 Teelöffel Rohrzucker
1/2 Teelöffel Salz
90 g Upländer Butter
150 g Upländer Buttermilch
1 Ei
1 Eigelb
Zutaten
500 g Upländer Buttermilch
1 EL Apfelessig
1 TL Salz
½ Würfel Hefe
350 g Weizenmehl
250 g Roggenmehl