Schoko-Kirsch-Traum

Schoko Kirsch TraumZutaten für 4 Personen:
500 ml Upländer Schokomilch
250 ml Kirschsaft
4 Kugel Schokoladeneis
50 ml Upländer Schlagsahne (geschlagen)
Schokoraspeln

Buttermilchtorte Himbeer-Zitrone

Zutaten Tortefür eine Springform:
Für den Boden:
2 Eier
100 g Zucker
75 g Upländer Butter
150 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
2-4 Esslöffel Upländer Milch

Für den Belag:
6 Blatt Gelatine
500 g Upländer Fruchtbuttermilch Himbeer-Zitrone
200 g Upländer Schlagsahne
500 g gefrorene Himbeeren
Zucker
2 Blatt Gelatine

Zubereitung:
Die Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Nach und nach Mehl, Backpulver und Milch zufügen. Eine Springform fetten und den Teig einfüllen. Den Boden bei 180°C 20-25 min. backen und abkühlen lassen.

Die Buttermilch mit 6 Blatt Gelatine andicken und die geschlagene Sahne unterziehen. Um den Boden eine Tortenring legen und die Creme einfüllen. Ca. 2 Stunden kaltstellen. In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren pürieren, passieren und je nach Geschmack mit Zucker süßen. Das Himbeermus mit 2 Blatt Gelatine andicken und auf der Fruchtbuttermilchcreme verteilen. Weitere 2 Stunden kaltstellen. Guten Appetit!

Unser Tipp: Varieren Sie die Torte mit Upländer Fruchtbuttermilch Orange-Maracuja.

Buttermilchkuchen ohne Backen

Buttermilchkuchen ohneBacken

für 1 Springform:
Zutaten für den Boden:
125 g Upländer Süßrahmbutter
150 g Löffelbiskuit

Zutaten für den Belag:
1 Zitrone
4 Blatt Gelatine
250 g Upländer Buttermilch
60 g Honig
200 g Upländer Schlagsahne

 

Bananen-Milch-Shake

milchshake1Zutaten für 4 Personen:
600 ml Upländer Vollmilch
7 EL fairen Instantkaffee
100 g Upländer Schlagsahne
1 Msp. Vanillepulver
4 fair gehandelte Bio Bananen      

Wir wurden gefördert durch die EU und das Land Hessen:

EU Foerderung MilchtankEU Forderung Becherabfullung klein EU Forderung Rahmtanks Bechermaschinenerweiterung LaborgerateEU Forderung Neubau 08 20 Kopie

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram:Facebook 800px Instagram logo 2016.svg1