
Bio-Naturjoghurt mild, 3,7 % Fett, 500 g
- cremig und mild im Geschmack
- nachhaltig: kurze Transportwege, häufige Wiederverwendung, weniger Abfall
- Etikett aus Recyclingpapier
- Deckel PVC- und BPA-frei
Einfach pur löffeln oder zu Obst und Müsli - immer ein Genuss!
Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion 150g | Tagesbedarf1) pro Portion |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 302 kJ / 72kcal | 453 kJ / 108 kcal | 5 % |
Fett | 3,7 g | 5,6 g | 8 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 3,8 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 5,4 g | 8,1 g | 3 % |
davon Zucker | 5,4 g | 8,1 g | 9 % |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g | |
Eiweiß | 4,3 g | 6,5 g | 13 % |
Salz** | 0,17 g | 0,26 g | 4 % |
** natürlicher Natriumgehalt der Milch
1) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Weitere Angaben
Produkt: | Bio-Naturjoghurt mild, mit 3,7 % Fett |
Herstellender Betrieb: | Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-30925-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCert) |
Herkunft: | Deutschland |
Lagerung: | bei +8 °C |
Verpackungseinheit: | 500 g Mehrweg-Glas |
Zutaten: | Bio-Milch |
Qualität: | Bioland, ohne Gentechnik, FairBio Verein |
Allergene: | Milcheiweiß, Laktose |
Rohmilch: | Nein |