Unser Bio-Sortiment

Handkaese

Bio-Bauernhandkäse, 200 g

Upländer Bio-Handkäse ist ein fettarmer Sauermilchkäse mit charakteristischem Geschmack. Hergestellt wird er aus Sauermilchquark, indem Magermilch durch die Zugabe von Milchsäurebakterien gesäuert und dickgelegt wird. Handkäse ist eiweißreich und mit weniger als 1 Prozent Fett eine extra leichte Käsevariante.

Nährwerttabelle

Nährwerte
pro 100 gpro Portion
50 g
Tages­bedarf1)
pro Portion
Energie (Brennwert) 594 kJ / 119 kcal 252 kJ / 59 kcal 3 % 
Fett 0,3 g 0,15 g 0,2 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,1 g 0,5 %
Kohlenhydrate 0 g 0 g 0 %
davon Zucker 0 g 0 g 0 %
Ballaststoffe 0 g 0 g 0 %
Eiweiß 29 g 14,5 g 29 %
Salz 3,8 g 1,9 g 32 %


1) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

 

Weitere Angaben

Produkt: Bio-Bauernhandkäse
Vertrieb: Upländer Bauernmolkerei GmbH, 34508 Willingen-Usseln, DE-HE-022-EG, kontrolliert durch: DE-ÖKO-006 Kontrollstelle (ABCert)
Herkunft: Deutschland
Lagerung: bei +8 °C
Verpackungseinheit: 200 g (4 Rollen) in Folie verpackt
weitere Zutaten: Bioland-Sauermilchquark*, Säureregulatoren (Natriumhydrogencarbonat, Calciumcarbonat), Speisesalz
*aus ökologischer Landwirtschaft
Qualität: Bioland, ohne Gentechnik, BioFairVerein
Allergene: Milcheiweiß, Laktose

zurück zur Produktübersicht