Zum Hauptinhalt springen

Dalgona-Eiskaffee

Erfrischung mit Upländer Milch

Zutaten für 3 - 4 Gläser:
4 EL Instantkaffee
3 - 4 EL Zucker
4 EL heißes Wasser
Eiswürfel
700 ml Upländer Milch

 

Zubereitung:
Instantkaffee, Zucker und frisch aufgekochtes Wasser in einen hohen Mixbecher geben und mit den Rührbesen des Mixers auf hoher Stufe zu einer luftigen Creme aufschlagen (3-5 min.).

Anschließend die Eiswürfel in die Gläser geben, mit kalter Upländer Milch auffüllen und die Kaffeecreme oben draufsetzen. Guten Appetit!

Tipp: Zusätzlich eine Kugel Vanilleeis mit ins Glas geben.

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Sichert euch jetzt einen Platz beim Käse-Wein Abend
Folgende Termine sind noch frei:

Freitag, 24.11.23 - ausgebucht!
Freitag, 08.12.23 - ausgebucht!
Freitag, 15.12.23 - noch 7 Plätze frei!
Freitag, 29.12.23 - ausgebucht!

Freitag, 19.01.24 - ausgebucht!
Freitag, 26.01.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 09.02.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 23.02.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 08.03.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 22.03.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 10.05.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 24.05.24 - noch Plätze frei!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum
Vogel trifft WieseUpländer im neuen Look:

Mit der frechen Social-Media-Kampagne „Wir haben einen Vogel“
stellen wir ein relaunchtes Verpackungsdesign vor.
Im neuen Outfit steht die Weidehaltung und deren
Vorteile für die Vogelvielfalt im Mittelpunkt.

jetzt mehr erfahren