Zum Hauptinhalt springen

Dalgona-Eiskaffee

Erfrischung mit Upländer Milch

Zutaten für 3 - 4 Gläser:
4 EL Instantkaffee
3 - 4 EL Zucker
4 EL heißes Wasser
Eiswürfel
700 ml Upländer Milch

 

Zubereitung:
Instantkaffee, Zucker und frisch aufgekochtes Wasser in einen hohen Mixbecher geben und mit den Rührbesen des Mixers auf hoher Stufe zu einer luftigen Creme aufschlagen (3-5 min.).

Anschließend die Eiswürfel in die Gläser geben, mit kalter Upländer Milch auffüllen und die Kaffeecreme oben draufsetzen. Guten Appetit!

Tipp: Zusätzlich eine Kugel Vanilleeis mit ins Glas geben.

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch die neuen Termine für die Käse-Wein Abende "Saison 25/26" anbieten zu können:

Freitag, 05.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 26.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 10.10.25 - Plätze frei!
Freitag, 21.11.25 - Plätze frei!
Freitag, 09.01.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.02.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 27.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 24.04.26 - Plätze frei!

Stand: 16.04.2025 

Am besten jetzt sofort Anmeldeformular ausfüllen und im Museum anmelden...

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum
Erhältlich bei Rewe, Edeka & in Bioläden!Unsere Schokomilch ist zurück!