
Biohof Schmidt
Entwicklung:
Seit 2008 sind wir Bio-Betrieb und wirtschaften nach den Richtlinien des Bioland-Verbandes und seite 2016 lieren wir an die Upländer Bauernmolkerei.
Wir verkaufen Fleisch und Wurst vom Schottischen Hochlandrind.

Entwicklung:
Seit 2008 sind wir Bio-Betrieb und wirtschaften nach den Richtlinien des Bioland-Verbandes und seite 2016 lieren wir an die Upländer Bauernmolkerei.
Wir verkaufen Fleisch und Wurst vom Schottischen Hochlandrind.
Unser Museum & Café bleibt vom 03.11.25 - 01.01.26 geschlossen!
Ab dem 02.01.26 sind wir wieder wie gewohnt für euch da.
Bitte plant das bei eurem Besuch dementsprechend ein.
Der Bioladen ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet!
Vielen Dank für euer Verständnis.

Hier findet ihr die Termine für die Käse-Wein Abende "Saison 25/26".
Einige Termin sind bereits ausgebucht, deshalb - schnell sein lohnt sich:
Freitag, 28.11.25 - noch 2 Plätze frei!
Freitag, 06.02.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 27.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 24.04.26 - Plätze frei!
Stand: 28.10.2025
Am besten jetzt sofort Anmeldeformular ausfüllen und im Museum anmelden...
Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!
Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!
Zur Anmeldung im Museum