Zum Hauptinhalt springen

Dalgona-Eiskaffee

Erfrischung mit Upländer Milch

Zutaten für 3 - 4 Gläser:
4 EL Instantkaffee
3 - 4 EL Zucker
4 EL heißes Wasser
Eiswürfel
700 ml Upländer Milch

 

Zubereitung:
Instantkaffee, Zucker und frisch aufgekochtes Wasser in einen hohen Mixbecher geben und mit den Rührbesen des Mixers auf hoher Stufe zu einer luftigen Creme aufschlagen (3-5 min.).

Anschließend die Eiswürfel in die Gläser geben, mit kalter Upländer Milch auffüllen und die Kaffeecreme oben draufsetzen. Guten Appetit!

Tipp: Zusätzlich eine Kugel Vanilleeis mit ins Glas geben.

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch folgende Termine für den Käse-Wein Abend anbieten zu können:

Freitag, 25.10.2024 - noch 8 Plätze frei!
Freitag, 03.01.2025 - noch 26 Plätze frei!
Freitag, 24.01.2025 - ausgebucht!
Freitag, 03.01.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 24.01.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 31.01.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 07.02.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 21.02.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 07.03.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 28.03.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 04.04.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 25.04.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 16.05.2025 - noch Plätze frei!

Am besten jetzt sofort Anmeldeformular ausfüllen und im Museum anmelden...

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum