Zum Hauptinhalt springen

Schokotraum

Leckeres mit Upländer Milch

Zutaten für 4 Personen:
100 g Edelbitter- oder Vollmilch-Schokolade
500 ml Upländer Milch
35 g Stärke

 

 

Zubereitung:
Die Schokolade in Stücke brechen und in einem Topf mit 450 ml Milch schmelzen lassen. Die Stärke mit der restlichen Milch verrühren. Die Schokomilch aufkochen und die angerührte Stärke zugeben. Unter ständigem Rühren noch einmal aufkochen und anschließend in eine Schale umfüllen. Guten Appetit!

Tipp: Für einen zarten Schmelz 100 g geschlagene Upländer Sahne unter den abgekühlten Pudding heben.

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch folgende Termine für den Käse-Wein Abend anbieten zu können:

Freitag, 25.10.2024 - noch 8 Plätze frei!
Freitag, 03.01.2025 - noch 26 Plätze frei!
Freitag, 24.01.2025 - ausgebucht!
Freitag, 03.01.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 24.01.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 31.01.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 07.02.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 21.02.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 07.03.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 28.03.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 04.04.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 25.04.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 16.05.2025 - noch Plätze frei!

Am besten jetzt sofort Anmeldeformular ausfüllen und im Museum anmelden...

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum