Zum Hauptinhalt springen

Schokotraum

Leckeres mit Upländer Milch

Zutaten für 4 Personen:
100 g Edelbitter- oder Vollmilch-Schokolade
500 ml Upländer Milch
35 g Stärke

 

 

Zubereitung:
Die Schokolade in Stücke brechen und in einem Topf mit 450 ml Milch schmelzen lassen. Die Stärke mit der restlichen Milch verrühren. Die Schokomilch aufkochen und die angerührte Stärke zugeben. Unter ständigem Rühren noch einmal aufkochen und anschließend in eine Schale umfüllen. Guten Appetit!

Tipp: Für einen zarten Schmelz 100 g geschlagene Upländer Sahne unter den abgekühlten Pudding heben.

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Verkäufer/in (m/w/d) in TeilzeitWir suchen:

Für unseren Bioladen mitten in Usseln...
 

Bitte sende deine Bewerbung an:

bewerbung@bauernmolkerei.de
Upländer Bauernmolkerei GmbH
Postfach 2073 | 34502 WIllingen-Usseln

oder persönlich im Bioladen abgeben!