Zum Hauptinhalt springen

Schokotraum

Leckeres mit Upländer Milch

Zutaten für 4 Personen:
100 g Edelbitter- oder Vollmilch-Schokolade
500 ml Upländer Milch
35 g Stärke

 

 

Zubereitung:
Die Schokolade in Stücke brechen und in einem Topf mit 450 ml Milch schmelzen lassen. Die Stärke mit der restlichen Milch verrühren. Die Schokomilch aufkochen und die angerührte Stärke zugeben. Unter ständigem Rühren noch einmal aufkochen und anschließend in eine Schale umfüllen. Guten Appetit!

Tipp: Für einen zarten Schmelz 100 g geschlagene Upländer Sahne unter den abgekühlten Pudding heben.

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Sichert euch jetzt einen Platz beim Käse-Wein Abend
Folgende Termine sind noch frei:

Freitag, 24.11.23 - ausgebucht!
Freitag, 08.12.23 - ausgebucht!
Freitag, 15.12.23 - noch 7 Plätze frei!
Freitag, 29.12.23 - ausgebucht!

Freitag, 19.01.24 - ausgebucht!
Freitag, 26.01.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 09.02.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 23.02.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 08.03.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 22.03.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 10.05.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 24.05.24 - noch Plätze frei!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum
Vogel trifft WieseUpländer im neuen Look:

Mit der frechen Social-Media-Kampagne „Wir haben einen Vogel“
stellen wir ein relaunchtes Verpackungsdesign vor.
Im neuen Outfit steht die Weidehaltung und deren
Vorteile für die Vogelvielfalt im Mittelpunkt.

jetzt mehr erfahren