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Curry-Butter

Leckeres mit Upländer Butter

Zutaten:

250 g Upländer Butter
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
2 TL Curry
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Für die Curry-Butter zunächst die Butter zwei Stunden vor
der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Anschließend
die Butter schaumig rühren. Den Schnittlauch waschen, in
feine Röllchen schneiden sowie den Knoblauch putzen und
sehr fein schneiden. Die Butter mit Knoblauch, Schnittlauch
und Curry verrühren und abschließend mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch die neuen Termine für die Käse-Wein Abende "Saison 25/26" anbieten zu können:

Freitag, 05.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 26.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 10.10.25 - Plätze frei!
Freitag, 21.11.25 - Plätze frei!
Freitag, 09.01.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.02.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 27.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 24.04.26 - Plätze frei!

Stand: 16.04.2025 

Am besten jetzt sofort Anmeldeformular ausfüllen und im Museum anmelden...

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum
Erhältlich bei Rewe, Edeka & in Bioläden!Unsere Schokomilch ist zurück!