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Gebratener Handkäse

Leckeres mit Upländer Handkäse

Zutaten für 4 Personen: 
500 g reifer Bauernhandkäse
etwas Mehl
2 Eier
50 g Semmelbrösel
Öl
Himbeermarmelade

Zubereitung:
Jedes Handkäsebällchen einmal längs durchschneiden. Nacheinander in Mehl, den verquirlten Eiern und den Semmelbröseln wenden. Die panierten Handkäsescheiben in heißem Öl von beiden Seiten kurz braten und mit Himbeermarmelade servieren. Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt Baguette und ein frischer Salat.

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch die neuen Termine für die Käse-Wein Abende "Saison 25/26" anbieten zu können:

Freitag, 05.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 26.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 10.10.25 - Plätze frei!
Freitag, 21.11.25 - Plätze frei!
Freitag, 09.01.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.02.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 27.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 24.04.26 - Plätze frei!

Stand: 16.04.2025 

Am besten jetzt sofort Anmeldeformular ausfüllen und im Museum anmelden...

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum
Erhältlich bei Rewe, Edeka & in Bioläden!Unsere Schokomilch ist zurück!