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Grüne Soße

Leckeres mit Upländer Schmand und Saure Sahne

Zutaten:
600 g frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Pimpinelle, Borretsch, Sauerampfer, Dill, Zitronenmelisse)
500 g Upländer Schmand
250 g Upländer Saure Sahne
Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
etwas Zitronensaft
4 hartgekochte Eier

Zubereitung:
Die gewaschenen und abgetropften Kräuter mit einem Wiegemesser sehr fein schneiden. Schmand, Saure Sahne, Gewürze, Zitronensaft und Kräuter in einer Schale verrühren. Die Eier grob hacken und unterrühren. Die Soße bis zum Servieren kalt stellen. Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Kartoffeln, frischer Spargel oder gekochte Eier.

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch folgende Termine für den Käse-Wein Abend anbieten zu können:

Freitag, 03.01.2025 - noch 26 Plätze frei!
Freitag, 24.01.2025 - ausgebucht!
Freitag, 31.01.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 07.02.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 21.02.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 07.03.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 28.03.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 04.04.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 25.04.2025 - noch Plätze frei!
Freitag, 16.05.2025 - noch Plätze frei!

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Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

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