Zum Hauptinhalt springen

Handkäse mit Senfbutter

Leckeres mit Upländer Handkäse und Butter

Zutaten für 4 Scheiben Brot:
100 g Upländer Butter
1 Esslöffel scharfer Senf
(1 Schuss Branntwein)
4 Scheiben Bauernbrot
2 Upländer Bauernhandkäse
1 Zwiebel

Zubereitung:
Die zimmerwarme Butter mit dem Senf gut verrühren und eventuell mit einem Schuss Branntwein abschmecken. Das Brot großzügig mit der Senfbutter bestreichen. Den Handkäse in Scheiben schneiden und auf den Broten anrichten. Mit Zwiebelringen bestreuen und servieren. Guten Appetit!

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Sichert euch jetzt einen Platz beim Käse-Wein Abend
Folgende Termine sind noch frei:

Freitag, 24.11.23 - ausgebucht!
Freitag, 08.12.23 - ausgebucht!
Freitag, 15.12.23 - noch 7 Plätze frei!
Freitag, 29.12.23 - ausgebucht!

Freitag, 19.01.24 - ausgebucht!
Freitag, 26.01.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 09.02.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 23.02.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 08.03.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 22.03.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 10.05.24 - noch Plätze frei!
Freitag, 24.05.24 - noch Plätze frei!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum
Vogel trifft WieseUpländer im neuen Look:

Mit der frechen Social-Media-Kampagne „Wir haben einen Vogel“
stellen wir ein relaunchtes Verpackungsdesign vor.
Im neuen Outfit steht die Weidehaltung und deren
Vorteile für die Vogelvielfalt im Mittelpunkt.

jetzt mehr erfahren