
Sommerdessert
Zutaten für ca. 8 Portionen:
250 ml Maracujasaft
1 EL Zucker
10 g Bio-Vanillepuddingpulver
500 g Upländer Weidemilchjoghurt
1 Glas Fruchtaufstrich Pfirsich-Maracuja
400 g Upländer Schlagsahne
2 Pck. Bio-Vanillezucker
Zubereitung:
Vom Saft 2 EL abnehmen und mit Zucker und Puddingpulver
verrühren. Den übrigen Saft zum Kochen bringen, angerührte
Masse einrühren und rührend aufkochen lassen, anschließend
kalt stellen.
Währenddessen Joghurt in die Gläser verteilen und den
Fruchtaufstrich auf den Joghurt geben. Sahne mit Vanillezucker
steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und dicke Tupfen auf
den Fruchtaufstrich spritzen. Die kalte Maracuja-Soße über die
Sahnetupfen laufen lassen.
Guten Appetit!
