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Tomaten-Chili-Butter

Leckeres mit Upländer Butter

Zutaten:

250 g Upländer Butter
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
7 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
1 Chilischote,
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter (Rosmarin,
Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie),
Limetten- oder Zitronensaft

 

Zubereitung:

Für die Tomaten-Chili-Butter die Butter zwei Stunden vor
der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Zunächst die
Zwiebel und den Knoblauch putzen und sehr fein hacken. Die
getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Chili
waschen und ebenfalls sehr fein schneiden.
Alle Zutaten mit der Butter vermengen und mit Salz, Pfeffer,
italienischen Kräutern, Limetten- bzw. Zitronensaft und dem
Öl der getrockneten Tomaten abschmecken.

Tipp: Nach Geschmack mit Chili-Öl würzen.

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch die neuen Termine für die Käse-Wein Abende "Saison 25/26" anbieten zu können:

Freitag, 05.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 26.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 10.10.25 - Plätze frei!
Freitag, 21.11.25 - Plätze frei!
Freitag, 09.01.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.02.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 27.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 24.04.26 - Plätze frei!

Stand: 16.04.2025 

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Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

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