Zum Hauptinhalt springen

Adventstraum

Leckeres mit Upländer Sahne

Zutaten für 6 Personen:
500 g gefrorene Himbeeren
400 g Upländer Schlagsahne
250 g Mascarpone
250 g Upländer Naturjoghurt
90 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
300 g Spekulatius

Zubereitung:
Die Himbeeren auftauen und die Sahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren und die Sahne unterheben. In einer Servierform abwechselnd Mascarpone-Sahne-Creme, Spekulatius und Himbeeren schichten. Mit Spekulatius abschließen. Das Dessert für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit!

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch die neuen Termine für die Käse-Wein Abende "Saison 25/26" anbieten zu können:

Freitag, 05.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 26.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 10.10.25 - Plätze frei!
Freitag, 21.11.25 - Plätze frei!
Freitag, 09.01.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.02.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 27.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 24.04.26 - Plätze frei!

Stand: 16.04.2025 

Am besten jetzt sofort Anmeldeformular ausfüllen und im Museum anmelden...

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum
Erhältlich bei Rewe, Edeka & in Bioläden!Unsere Schokomilch ist zurück!