Zum Hauptinhalt springen

Handkäse Burger

Gemacht mit Upländer Handkäse

Zutaten für 4 Burger:
4 kleine Roggenbrötchen
200 g Upländer Bauernhandkäse
4 EL Apfelmus
2 EL mittelscharfer Senf
Kümmel
1 rote Zwiebel

Zubereitung:
Die Roggenbrötchen nicht ganz durchschneiden und die Handkäsebällchen in je zwei Scheiben schneiden. Für die Soße Apfelmus und Senf verrühren und je nach Geschmack mit Kümmel würzen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Ca. 1,5 EL Soße in jedes Brötchen füllen und jeweils mit 2 Scheiben Handkäse und Zwiebelringen belegen. Guten Appetit!

Gefördert durch

Neu­ausrichtung der Molkerei mit Standort­erweiterungInvestition Rahmtanks, Becher­maschinen­erweiterung und LaborgerätInvestition in eine Becher­abfüll­anlageMehr Platz für Bio-Milch
Käse Wein AbendErlebe eine Sinfonie des Geschmacks

Wir freuen uns euch die neuen Termine für die Käse-Wein Abende "Saison 25/26" anbieten zu können:

Freitag, 05.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 26.09.25 - Plätze frei!
Freitag, 10.10.25 - Plätze frei!
Freitag, 21.11.25 - Plätze frei!
Freitag, 28.11.25 - Plätze frei!
Freitag, 19.12.25 - Plätze frei!
Freitag, 09.01.26 - Plätze frei!
Freitag, 23.01.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.02.26 - Plätze frei!
Freitag, 06.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 27.03.26 - Plätze frei!
Freitag, 24.04.26 - Plätze frei!

Stand: 15.05.2025 

Am besten jetzt sofort Anmeldeformular ausfüllen und im Museum anmelden...

Bitte beachten: Am Tag des Käse-Wein Abends schließt das Muhseum um 16:00 Uhr!

Wir freuen uns auf euch im Upländer Milchmuhseum!

Zur Anmeldung im Museum
Erhältlich bei Rewe, Edeka & in Bioläden!Unsere Schokomilch ist zurück!